現在、メンバー募集はしていません。

【JGVEコラボ】10月15日(日)10時から「Haru_Haro」が「Party Animals」を配信するぞ!可愛い動物たちが暴れまくる姿が楽しそう!

Haru_Haro
Haru_Haro
ぱきち
ぱきち

はるちゃんが所属するグループ JGVE のコラボが、10月15日(日)10時から始まるよ。

ってか、もう明日の朝じゃん!!

ということで、いつもながら急いで記事を書くのである!(๑•̀ㅁ•́๑)✧

今回遊ぶゲームは「Party Animals」なのだ!

可愛い動物たちが、ボコボコしちゃうアレですね。

どんな展開になるのかな?楽しみ!

New title

🌸 JGVE コラボ / Party Animals 🌸

Haru_Haro
Haru_Haro

かわいい動物は好きですか?

パーティーアニマルズは「Human: Fall Flat」みたいな動きのかわいい動物たちが…バトルするゲームです!

今回、Haru も参加している英語を話す Vtuber さんのグループ JGVE でコラボをするよ✨
めちゃくちゃかわいい動物で、Vtuber 達が戦うです!

こじプロ代表として Haru はがんばってくるよー!

うっかり本性がでないようにしなきゃ😆

📅10月15日(日) AM10時

🌸 コラボ

🌸 JGVE Collab "Party Animal" 🌸

📅Oct. 15th 10am JST / 1am UTC

📅Ocr. 14th Americas 6pm PDT / 7pm MDT / 8pm CDT / 9pm EDT

Japanese Girls Vtubers in English!

Cute JPVtubers are going to fight each other...!

ぱきち
ぱきち

みんな英語も日本語も得意な日本の Vtuber の女の子!

苺豆腐ちゃんとは、ぱきちもコラボしたことあるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

はるちゃんに誘われたお絵描きに一緒にいたよ。

とっても、可愛い女の子🍓

JGVE のリーダーだったはずぅ・・・。(o'∀'))ゥンゥン

みんなが、それぞれどんな絶叫をしてくれるか楽しみだね。

ぱきちをフォローする
こじプロ
タイトルとURLをコピーしました